Рецепт куриного супа с карри и кабачками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 334 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с карри и кабачками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 334 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКабачки 3 штукиКурица 1 штукаКарри 1 столовая ложкаТворожный сыр 100 гСоль по вкусуСахар 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовления1. Курицу очистить от кожи и жира, разделить на четыре части, залить холодной водой, посолить и варить час–полтора после закипания. Куриное мясо отделить от костей и нарезать.2. Кабачки нарезать кольцами и приготовить в пароварке (можно сварить или даже запечь). Затем положить их в блендер, добавить творожный сыр, сахар и карри, тщательно взбить до состояния гладкого пюре. Можно подлить куриного бульона, если пюре будет плохо взбиваться.3. Кабачковое пюре и нарезанное куриное мясо выложить в кастрюлю с куриным бульоном, перемешать и довести до кипения.Хозяйке на заметкуТворожный сыр можно заменить кокосовым молоком. Для более густой консистенции супа можно использовать больше кабачков.
Куриный суп с карри и кабачками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию