Рецепт запеченной цветной капусты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 184 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченной цветной капусты домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 184 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКапуста цветная — 200 гЯйца — 2 штСыр — 50 гСоль — по вкусуПетрушка (зелень) — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКочан цветной капусты разобрать на соцветия. Хорошо промыть и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Вынуть, немного остудить.Переложить в форму. Яйца взбить и немного посолить.Добавить нарубленную зелень. Вылить в форму и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180-200 градусов С около 10-15 минут.Вынуть, переложить на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!