Рецепт сельдерея маринованного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 293 килокалорийПростой пошаговый рецепт сельдерея маринованного домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 293 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийцедра и сок 1 лаймамолотый черный перец – по вкусупорошок перца чили – 1 щепоткастебли сельдерея – 1 упаковкамасло оливковое – 3 ст. л.сахар (песок) – 2 ч. л.кунжут (по желанию) – 1-2 ст. л.соль – 3-4 щепоткисоус соевый – 3-4 ст. л.кинза – 50 гРецепт пошагового приготовленияСельдерей разделить на стебли и нарезать поперек пластинками 1-2 мм.Добавить сахарный песок, размешать. Добавить соль, перец черный, перец чили, соевый соус, мелко нарезанную кинзу, все перемешать.По желанию можно добавить кунжут. Добавить масло, перемешать и оставить мариноваться минимум на 30 минут.