Рецепт винегрета с морской капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, Постные, Полезно и вкусноВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 24 килокалорийОчень вкусный и необычный винегрет. Давно уже прижился у нас в семье. Ингредиенты на 4 порцииСвекла — 2 штМорковь — 2 штКартофель — 2 штЛук репчатый — 1 штГорошек — 0,5 бан.Морская капуста — 300 гСоль, перец по вкусуМасло растительноеРецепт пошагового приготовленияОвощи отварить в кожуре, почистить, порезать мелко. Добавить измельченный лук, горошек, морскую капусту ( если надо порезать, чтоб не была слишком длинной). Посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.Приятнейшего аппетита!
готовила винегрет с морской капустой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать винегрет с морской капустой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Именно винегрет с морской капустой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото винегрета с морской капустой очень аппетитно выглядит!!!