Лазанья с кабачками и ветчиной

  1. r_sofiya

    r_sofiya Русскова София

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    78

    Рецепт лазаний с кабачками и ветчиной с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 406 килокалорий

    Лазанья с кабачками и ветчиной
    Простой пошаговый рецепт лазаний с кабачками и ветчиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 406 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Готовые сухие листы лазаньи 10 штук
    • Кабачки 500 г
    • Репчатый лук 1 штука
    • Вареная ветчина 500 г
    • Сливки 10% - ные 200 мл
    • Соус бешамель 500 мл
    • Сыр 200 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Обжарить на рафинированном растительном масле лук, затем добавить нарезанные кабачки и ветчину, минут через 5 — сливки, и потушить до полуготовности кабачков.
    2. Приготовить соус бешамель по классическому рецепту.
    3. Смазать форму для запекания маслом.
    4. Собрать лазанью: слой соуса бешамель, слой кабачков с ветчиной, листы лазаньи, потом снова — бешамель, кабачки с ветчиной, закрыть листами лазаньи. Закончить обязательно слоем кабачков с ветчиной, который посыпать сыром.
    5. Запекать в духовке, разогретой до 170 градусов, 50 минут до золотистой корочки. Подавать горячей.

    Хозяйке на заметку

    Соус из кабачков и ветчины должен быть жидким, тогда лазанья получится сочной, т.к. сухие листы впитывают много влаги.
     

    puzankevich84, Далецкая О и Udpnopt нравится это.
  2. Eumoltbv

    Eumoltbv Нютка

    Регистрация:
    3 июл 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    20
    ухтышка какой рецепт лазаний с кабачками и ветчиной!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Iotjeau и Т_Осколков нравится это.
  3. Ooadgeaar

    Ooadgeaar Катарина Б

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    26
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Ooeeouaqi нравится это.