Кабачковая паста

  1. Soahbroa

    Soahbroa Штак Даша

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    60

    Рецепт кабачковой пасты с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Заготовка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 30 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 118 килокалорий

    Кабачковая паста
    Кабачки самый распространенный фрукт на даче каждого садовода-огородника. Я не исключение. Давайте ка сделаем из него вкусную пасту с сыром пармезаном. Пальчики оближешь!

    Ингредиенты на 20 порций

    • кабачок 500 г
    • лук 1 шт.
    • чеснок 1 шт.
    • твердый сыр 30 г
    • масло растительное 50 г
    • соль и перец 2 щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Итак, для приготовления пасты нам необходимо подготовить основной ингредиент - кабачок. Моем, чистим и убираем сердцевину.
    2. Теперь необходимо натереть кабачок на мелкой терке. Обратите внимание, будет много сока.
    3. Сок необходимо отжать и дать стечь.
    4. Тем временем обжарим лук и чеснок.
    5. Добавим кабачковую массу и томим еще 20 мин. до состояния пюре, приправим солью и перцем на вкус, добавим сыр мелко натертый.
    6. Раскладываем по емкостям или сразу на обжаренный кусочек черного бородинского. Ммм. .. .вкуснота!
     

    budylyova81 нравится это.
  2. СветланаМ

    СветланаМ Михненко Светлана

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    70
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Raujxbm, b_diana, Vtubrmumu и ещё 1-му нравится это.
  3. Тупицына А

    Тупицына А Алиса

    Регистрация:
    4 авг 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    14
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  4. Кадышева Т

    Кадышева Т Кадышева Таша

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    39
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю