Рецепт кабачковой пасты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 118 килокалорийКабачки самый распространенный фрукт на даче каждого садовода-огородника. Я не исключение. Давайте ка сделаем из него вкусную пасту с сыром пармезаном. Пальчики оближешь! Ингредиенты на 20 порцийкабачок 500 глук 1 шт.чеснок 1 шт.твердый сыр 30 гмасло растительное 50 гсоль и перец 2 щепоткаРецепт пошагового приготовленияИтак, для приготовления пасты нам необходимо подготовить основной ингредиент - кабачок. Моем, чистим и убираем сердцевину.Теперь необходимо натереть кабачок на мелкой терке. Обратите внимание, будет много сока.Сок необходимо отжать и дать стечь.Тем временем обжарим лук и чеснок.Добавим кабачковую массу и томим еще 20 мин. до состояния пюре, приправим солью и перцем на вкус, добавим сыр мелко натертый.Раскладываем по емкостям или сразу на обжаренный кусочек черного бородинского. Ммм. .. .вкуснота!