Рецепт фаршированных патиссонов в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 210 килокалорийЕсли у вас есть мультиварка, приготовление этого блюда не составит особого труда. Все что нужно - закупить необходимые ингредиенты и потратить один час своего времени на фаршированные патиссоны! Перед вами - простой рецепт приготовления фаршированных патиссонов в мультиварке. Блюдо готовится очень просто, с патиссонов срежьте верхушку и удалите мякоть, а из остальных овощей с фаршем приготовьте начинку. Готовой начинкой заполняем патиссоны и запекаем их в мультиварке. Вот и все, удачи! Количество порций: 1 Ингредиенты на 1 порцияПатиссон — 1 ШтукаФарш — 150 ГраммЛук репчатый — 30 ГраммМорковь — 40 ГраммСельдерей — 20 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаМасло растительное — 2 Ст. ложкиСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияС патиссона срезаем верхушку, ложкой извлекаем сердцевину.Сельдерей, лук и морковь мелко нарезаем.Обжариваем их в растительном масле.Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще несколько минут.Соль и перец кладите по вкусу.Чашечки патиссонов солим и перчим, смазываем чесноком. Внутрь закладываем начинку. Кладем патиссоны в мультиварку и запекаем в режиме «выпечка» 60 минут.Приятного аппетита!