Рецепт зеленого овощного рагу по‑итальянски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Итальянская кухня, Низкокалорийная еда, Овощное рагуСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 449 килокалорийПростой пошаговый рецепт зеленого овощного рагу по‑итальянски итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55. Блюдо содержит всего 449 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииАртишоки 6 штукОчищенные бобы фава 2 стаканаРепчатый лук 1 головкаПанчетта 60 гЧеснок 3 зубчикаЗеленый горошек 2 стаканаМангольд 1 пучокОливковое масло 3 столовые ложкиКуриный бульон 2 стаканаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСвежая мята 23 гРубленая петрушка ¼ стаканаРецепт пошагового приготовленияВ большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную ветчину. Готовьте несколько минут до мягкости лука, затем добавьте измельченный чеснок. Готовьте еще 1-2 минуты.Добавьте 1,5 стакана бульона и очищенные и мелко нарезанные артишоки и готовьте 10 минут.Добавьте бобы и готовьте еще 10 минут, затем добавьте зеленый горошек и 5 стаканов нарезанного мангольда. Готовьте еще 8-10 минут, пока горошек не станет мягким.Добавьте мелко нарезанные мяту и петрушку, посолите и поперчите.Подавайте, разлив в небольшие миски и сбрызнув хорошим оливковым маслом.Хозяйке на заметкуПодавайте с жареной или запеченной птицей.
@Лоберт О, очень интересная идея! ща попробуем приготовить зеленое овощное рагу по‑итальянски по этому простому рецептику.
@Лоберт О, очень интересная идея! ща попробуем приготовить зеленое овощное рагу по‑итальянски по этому простому рецептику.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже зеленое овощное рагу по‑итальянски получается здорово!
Очень аппетитно! Забрала рецептик зеленого овощного рагу по‑итальянски в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
@Лоберт О, умничка! Какой аппетитный рецептик зеленого овощного рагу по‑итальянски сварганила. Попробуем с большим удовольствием!