Рецепт запечёной скумбрии с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбойСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 178 килокалорийСочная запеченая рыбка с сырно-луковой начинкой Моя самая любимая домашняя рыбка.Люблю её как в горячем ,так и в холодном виде.А если ещё с наршарабчиком.....ммммммммм Ингредиенты на 6 порцийСкумбрия 1 шт.Лук репчатый (средняя) 1 шт.Укроп по вкусуТвёрдый сыр 100 грСпеции сухие по вкусуЛимонная кислота (без горки) 0.5 чайн. л.Лимоны по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазморозить рыбу разделать на филе без кости. Лим. кислоту развести в 1,5 л воды и обмакнуть в ней рыбу. Не вымачивать, а просто окунуть. Это поможет избавиться от лишнего запаха. Посыпать обе половинки специями для рыбы с двух сторон.Лук нарезать полукольцами или кубиком и обжарить на слив масле. Охладить и смешать с тёртым сыром и рубленным укропом.половинку рыбы положить на фольгу. На неё выложить начинку и прикрыть вторым филе. Завернуть фольгу и поставить в разогретую до 180 гр духовку минут на 15.Как почувствуете аромат - рыба готова и можно вынимать)))Готовую рыбку взбрызнуть лимончиком и подавать к столу.