Рецепт рыбы по-тунисски в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Тунисская кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 58 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы по-тунисски в духовке тунисской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 58 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийсок 2 лаймовкрупная морская соль – по вкусукинза – 3 веточкисвежий корень имбиря – 2 см.масло оливковое – 2 ст. л.небольшие рыбки – 6 шт.чеснок – 3 зубчикаРецепт пошагового приготовленияЧеснок очистить и измельчить. Кинзу вымыть и измельчить. Корень имбиря очистить, натереть на мелкой терке. Смешать чеснок, кинзу, имбирь, сок лайма и лимона с оливковым маслом. Посолить, поперчить.Рыбу очистить, выпотрошить, промыть. Разделить каждую вдоль хребта на 2 части. Обмазать приготовленным маринадом. Поставить в холодильник на 1 ч.Переложить рыбу на противень, полить оставшимся маринадом. Запечь в разогретой до 200°C духовке, 10 мин.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.