Рецепт слоеных пирожков с творожным сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Украинская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: МасленицаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 319 килокалорийПростой пошаговый рецепт слоеных пирожков с творожным сыром украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 319 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисметана 80 гяйца куриные (для смазывания) 1 шт.творог 300 гмоцарелла 140 грикотта 140 глук зеленый 50 гшпинат 100 гукроп 15 гпетрушка 20 гмасло растительное (для теста) 30 гмука (для теста) 270 гдрожжи (для теста) 4 гвода (для теста) 130 гмасло сливочное немногоРецепт пошагового приготовленияПриготовить тесто.Дрожжи развести с водой, просеять муку и добавить масло.Все ингредиенты замесить и дать тесту подойти: оно должно увеличиться в 2 раза.Творог, моцареллу и рикотту перемешать.Лук зеленый, шпинат, укроп и петрушку мелко нарезать и также добавить в получившуюся массу.Когда тесто подойдет, его нужно тонко раскатать в большой пласт.По всему пласту выложить начинку.Свернуть в рулет.Удобнее это делать с помощью полотенца.В миску разбить яйцо.Добавить сметану и хорошо перемешать.Смазать смесью рулет.Отправить рулет в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут.Готовый рулет разрезать на порционные кусочки.Слоеные пирожки с творожным сыром готовы! Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления слоеных пирожков с творожным сыром. Обязательно воспользуешься рецептом!