Рецепт ухи с морепродуктами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 260 килокалорийПростой пошаговый рецепт ухи с морепродуктами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 27. Блюдо содержит всего 260 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции1 банка морского коктейля в масле (210 г)3 картофелины среднего размера2 шт. сладкого перца (красного, зеленого)400 г лосося200 г помидоров черри1 луковица1 зубчик чесноказеленьпаприкакрасный молотый перец1 ст. л. томатной пастысоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ трех литровой кастрюле ставим вариться картофель и рыбу нарезанные кубиками 1-1,5 см.Параллельно раскаляем сковороду с маслом в котором был замаринован морской коктейль. Сначала обжариваем лук и чеснок. Затем кубиком 1-1,5 см. нарезанный красный и зеленый перец. Обжариваем 2 минуты, затем добавляем помидоры черри разрезанные пополам. Разводим с водой томатную пасту и вливаем к овощам. Солим, добавляем паприку, красный молотый перец. И оставляем томиться на медленном огне на 5 минут.Когда картофель сварился, отправляем к нему овощи и маринованный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги). Солим еще раз по вкусу. Даем супу настояться 15-20 минут. Посыпаем зеленью.