Рецепт смузей из фейхоа с мятой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняПовод: Пост, десерт, завтракВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 92 килокалорийСмузи из фейхоа можно приготовить по-разному. Я предлагаю приготовить с мятой и яблоком. Но, если вы захотите чего-то другого, мяту можно заменить кардамоном, а яблоко бананом. Чтобы придать смузи из фейхоа более зелёный цвет, в него можно добавить шпинат. У меня фейхоа маленькие и сладкие, лимон придаёт немного кислинки. Ингредиенты на 2 порцииЛимон 1 шт.Мята свежая 2 веточкаСахар 1 ст. л.Фейхоа 10 шт.Яблоко 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления смузи буду использовать фейхоа, яблоко, сок лимона, свежую мяту, а также сахар или мёд по вкусу.Фрукты помыть. Затем очищаем яблоко от шкурки, разрезаем на дольки, фейхоа тоже режим пополам, срезаем хвостики. Складываем в чашу блендера.Хорошо измельчаем. Добавляем листья мяты, сахар (или мёд) по вкусу, сок 1/1, лимона. Ещё раз хорошо взбиваем.Готовый смузи разливаем по чашкам. Сразу подаём. При необходимости, смузи можно разбавить яблочным соком.