Рецепт сливочного томатного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Голландская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 107 килокалорийПростой пошаговый рецепт сливочного томатного супа голландской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 107 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциичеснок – 1 зубчикбазилик листьявода – 500 млмасло оливковое – 2 ст. л.сливки – 250 мллуковица – 1 шт.овощной бульон – 2 кубикатоматы – 750 гРецепт пошагового приготовленияМелко порезать лук, чеснок и томаты.Разогреть масло в кастрюле, поджарить лук и чеснок в течение 4 минут. Затем потушить томаты в течение 10 минут. Добавить кипящую воду и бульонные кубики. С помощью блендера измельчить смесь до состояния пюре.Влить сливки. Подогреть, но не доводить до кипения.Для вкуса добавить базилик.
какой интересный рецепт сливочного томатного супа и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
готовила сливочный томатный суп много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта