Бискоти Рококо

  1. Sysouky

    Sysouky Валерьева Аделя

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    10

    Рецепт бискоти Рококо с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Печенье
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 157 килокалорий

    Бискоти Рококо
    Рецепт приготовления итальянского печенья.
    Количество порций: 12

    Ингредиенты на 12 порций

    • мука — 300 Грамм
    • молотого миндаля — 200 Грамм
    • сахара — 180 Грамм
    • дрожжи — 14 Грамм
    • сливочное масло — 35 Грамм (порезать)
    • цедра 1 лимона — 1 Штука
    • цедра 1 апельсина — 1 Штука
    • белое сладкое вино — 120 Миллилитров
    • яйца — 2+1 Штука
    • цукаты — 150 Грамм (рубленые)
    • целого миндаля — 150 Грамм (порезать)
    • порошка корицы — 1 Чайная ложка
    • тёртого мускатного ореха — 1 Щепотка
    • сахарная пудра — 1 Штука

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте духовку до 180 °С. В миске смешайте муку, молотый миндаль и дрожжи
    2. Добавить масло и перемешать.
    3. Добавить лимонную и апельсиновую цедру. ..
    4. . .. вино, 2-а, слегка, взбитых яйца. ..
    5. . .. цукаты, измельчённый миндаль, корицу и мускатный орех.
    6. Хорошо перемешайте и сделайте мягкое тесто. Если тесто покажется суховатым, добавьте воды или вино.
    7. Замесите тесто с очень маленьким количеством муки, чтобы тесто стало не липким.
    8. Отрезайте от теста кусочки примерно 5 см. И раскатывайте трубочки диаметром примерно 1,5 см.
    9. Сформируйте маленькие бублики. Затем поместите на противень, накрытый пергаментом, смажьте выпечку яйцом и запекайте 20 минут. После того как печенье готово посыпьте сахарной пудрой.
     

  2. makarenko79

    makarenko79 Макаренко Лиза

    Регистрация:
    22 мар 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    9
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    КатяБ нравится это.
  3. Qeojeooi

    Qeojeooi Лизавета

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    31
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  4. Sodosgugo

    Sodosgugo Бородина

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    13
    Когда в первый раз попробовала бискоти рококо, мне не понравилось.
     
  5. Nauhyfa

    Nauhyfa Гуцева

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    18
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  6. Тайдынов Г

    Тайдынов Г Георгий Т

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    И как у тебя все получается???
     
    Oeumeoob и boriss нравится это.
  7. minap

    minap Полтарак Мина

    Регистрация:
    11 апр 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    @Sysouky, умничка!
    Какой аппетитный рецептик бискоти рококо сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!