Рецепт бискоти Рококо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПеченьеСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтракВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 157 килокалорийРецепт приготовления итальянского печенья. Количество порций: 12 Ингредиенты на 12 порциймука — 300 Грамммолотого миндаля — 200 Граммсахара — 180 Граммдрожжи — 14 Граммсливочное масло — 35 Грамм (порезать)цедра 1 лимона — 1 Штукацедра 1 апельсина — 1 Штукабелое сладкое вино — 120 Миллилитровяйца — 2+1 Штукацукаты — 150 Грамм (рубленые)целого миндаля — 150 Грамм (порезать)порошка корицы — 1 Чайная ложкатёртого мускатного ореха — 1 Щепоткасахарная пудра — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 °С. В миске смешайте муку, молотый миндаль и дрожжиДобавить масло и перемешать.Добавить лимонную и апельсиновую цедру. ... .. вино, 2-а, слегка, взбитых яйца. ... .. цукаты, измельчённый миндаль, корицу и мускатный орех.Хорошо перемешайте и сделайте мягкое тесто. Если тесто покажется суховатым, добавьте воды или вино.Замесите тесто с очень маленьким количеством муки, чтобы тесто стало не липким.Отрезайте от теста кусочки примерно 5 см. И раскатывайте трубочки диаметром примерно 1,5 см.Сформируйте маленькие бублики. Затем поместите на противень, накрытый пергаментом, смажьте выпечку яйцом и запекайте 20 минут. После того как печенье готово посыпьте сахарной пудрой.
@Sysouky, умничка! Какой аппетитный рецептик бискоти рококо сварганила. Попробуем с большим удовольствием!