Ботвинья с рыбой

  1. usoshina86

    usoshina86 Усошина Ириша

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    54

    Рецепт ботвиньи с рыбой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы из рыбы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 54
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 31 килокалорий

    Ботвинья с рыбой
    Простой пошаговый рецепт ботвиньи с рыбой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 31 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • на 1 л кваса -
    • по 250 г шпината и щавеля
    • 1 чайную ложку сахара
    • 2 свежих огурца
    • 75 г зеленого лука
    • 50 г хрена
    • 250 г вареной рыбы (осетрины, судака и др. ).

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле.
    2. После этого шпинат и щавель протереть сквозь сито.
    3. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук и укроп.
    4. Подавая на стол, в тарелку положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы, которую можно также подать и на отдельном блюде.
    5. Кроме вареной рыбы к ботвинье можно подать балык белорыбий, бок белужий, тешу белорыбью и др.
    6. Вместо шпината можно использовать молодую крапиву.
     

    Агата_А и Немина К нравится это.
  2. k_lika

    k_lika Калинова

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    63
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Бояркина Ю нравится это.
  3. Танечка_Ф

    Танечка_Ф Фесенко Танечка

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    28
    Вкусо, красиво и незатратно!!!