Рецепт гренков с печенью трески, морковью и луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 194 килокалорийПростой пошаговый рецепт гренков с печенью трески, морковью и луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 194 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийконсервированная печень трески 1 банкаМорковь 1 штукаЛук 1 головкаМайонез по вкусуБелый хлеб 1 штукаРецепт пошагового приготовления1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.2. Печень размять вилкой.3. Добавить 3 ложки майонеза.4. Добавить пережарку. Все перемешать.5. Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.6. Выложить начинку сверху на остывший хлеб.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали гренки с печенью трески, морковью и луком. Спасибо за рецепт!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)