Рецепт тыквы, фаршированной курицей, рисом и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Жарка, ТушениеНам понадобится: СковородаПовод: Встреча с друзьямиВремя подготовки: 15 чВремя приготовления: 75 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 59 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквы, фаршированной курицей, рисом и овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 75 ч. Блюдо содержит всего 59 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийшпинат рубленый 200 гкуриное бедро 300 гбульон куриный 300 млрис 150 гтыква целая (небольшая) 1 шт.болгарский перец 1 шт.лук репчатый 1 шт.томатная паста 2 ст. л.масло оливковое 2 ст. л.чеснок 2 пучкакинза 1 пучокРецепт пошагового приготовленияТыкву разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Ложкой выньте мякоть и нарежьте ее кусочками.Половинки тыквы натрите солью, перцем, сбрызните маслом и положите на противень срезом вверх.Запеките тыкву при 180 градусах до мягкости (около часа).Лук, чеснок измельчите. Перец и куриное мясо нарежьте кубиками.В большой сковороде разогрейте масло, обжарьте курицу до золотистого цвета. Переложите на тарелку.В сковороде обжарьте лук и чеснок. Добавьте курицу, тыкву, шпинат (перед добавлением можно не размораживать), перец, рис, томатную пасту, соль, перец, бульон.Доведите до кипения и тушите на медленном огне до готовности риса.Наполните половинки тыквы начинкой и запеките 20 минут.Перед подачей посыпьте зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуЕсли тыква слишком жесткая и ее сложно разрезать, поместите ее в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3,5 мин.