Тыква, фаршированная курицей, рисом и овощами

  1. Мякотина Х

    Мякотина Х Мякотина

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    79

    Рецепт тыквы, фаршированной курицей, рисом и овощами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Жарка, Тушение
    • Нам понадобится: Сковорода
    • Повод: Встреча с друзьями
    • Время подготовки: 15 ч
    • Время приготовления: 75 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 59 килокалорий

    Тыква, фаршированная курицей, рисом и овощами
    Простой пошаговый рецепт тыквы, фаршированной курицей, рисом и овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 75 ч. Блюдо содержит всего 59 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • шпинат рубленый 200 г
    • куриное бедро 300 г
    • бульон куриный 300 мл
    • рис 150 г
    • тыква целая (небольшая) 1 шт.
    • болгарский перец 1 шт.
    • лук репчатый 1 шт.
    • томатная паста 2 ст. л.
    • масло оливковое 2 ст. л.
    • чеснок 2 пучка
    • кинза 1 пучок

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Тыкву разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Ложкой выньте мякоть и нарежьте ее кусочками.
    2. Половинки тыквы натрите солью, перцем, сбрызните маслом и положите на противень срезом вверх.
    3. Запеките тыкву при 180 градусах до мягкости (около часа).
    4. Лук, чеснок измельчите. Перец и куриное мясо нарежьте кубиками.
    5. В большой сковороде разогрейте масло, обжарьте курицу до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
    6. В сковороде обжарьте лук и чеснок. Добавьте курицу, тыкву, шпинат (перед добавлением можно не размораживать), перец, рис, томатную пасту, соль, перец, бульон.
    7. Доведите до кипения и тушите на медленном огне до готовности риса.
    8. Наполните половинки тыквы начинкой и запеките 20 минут.
    9. Перед подачей посыпьте зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!

    Хозяйке на заметку

    Если тыква слишком жесткая и ее сложно разрезать, поместите ее в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3,5 мин.
     

    Elqobaeoe нравится это.
  2. yellak

    yellak Клайд Элла

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    42
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Шонина В нравится это.
  3. Euisuuwd

    Euisuuwd Гразион Ксюша

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    ТомаМ, Р_Подрядова и Inifoxec нравится это.
  4. Ucdmglho

    Ucdmglho Муравейник Лида

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    32
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  5. lebedinskaya97

    lebedinskaya97 Лебединская Оля

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    50
    Мякотина Х, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    bakusova87 и Cumecsa нравится это.
  6. angojd

    angojd Member

    Регистрация:
    22 мар 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    29
    Мякотина Х, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  7. dakalo88

    dakalo88 Дакало Юлия

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    41
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  8. Л_Лайко

    Л_Лайко Лайко Люля

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  9. Янтурина Л

    Янтурина Л Лиля Я

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    47
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Ю_Жегалина нравится это.