Рецепт баклажанового паштета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 236 килокалорийЭто блюдо можно подавать в горячем и в холодном виде. Очень вкусно со свежим белым хлебом! Ингредиенты на 6 порцийпомидоры вяленые – 10 шт.огурец средний маринованый – 1 шт.петрушка свежая – 1 пучоксоль мелкая морская – по вкусуперец, соль – по вкусубазилик свежий – несколько веточекбаклажан большой – 1 шт.масло оливковое – 2 ст. л.лук крупный – 1 шт.уксус винный – 1 ч. л.горчица готовая – 1 ч. л.чеснок молодой – по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛуковицу нарезать и обжарить на оливковом масле. Баклажан и огурец мелко нарезать кубиками, добавить к луку. Потушить вместе 10 минут. Затем положить зелень, горчицу, уксус, чеснок по вкусу, соль и перец и тушить до готовности.
как вкусно! Я полюбила баклажановый паштет с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.