Рецепт капустных блинов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняПовод: УжинВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 322 килокалорийИ хотя ингредиентов для таких блинов понадобится немного и они простые и доступные, блины получаются невероятно вкусными, мягкими и нежными, очень интересными по вкусу и аромату. Подавайте капустные блины со сметаной или несладким йогуртом с измельчёнными чесноком и зеленью. Это очень вкусно. Ингредиенты на 4 порцииВода 250 млКапуста белокочанная 250 гМасло подсолнечное рафинированное 50 млМука пшеничная 100 гПерец чёрный молотый 0.5 ч. л.Соль 1.5 ч. л.Яйца куриные 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления блинов нам понадобится капуста, яйца, мука, соль, перец чёрный, подсолнечное масло.Капусту порезать и измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож).Добавить яйца и соль. Опять измельчить.Добавить воду, перец и муку.Готовое тесто.Сковороду разогреть, смазать подсолнечным маслом и вылить часть теста на сковороду.Жарить с обеих сторон до готовности.Блины из капусты готовы.