Рецепт слоек с карамельными яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняНам понадобится: ДуховкаПовод: Десерт, завтракВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 266 килокалорийСлоёное тесто всегда приходит на помощь, когда нужно быстро и вкусно накормить семью. Яблоки в карамельной глазури отлично подходят для начинки. Сочетание корицы с яблоками придаёт незабываемый вкус этим слойкам. На приготовление таких слоек уходит всего 30 минут, а съедают их с поразительной скоростью. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты на 20 порцийКорица молотая 1 ч. л.Сахар 3 ст. л.Тесто слоёное бездрожжевое 250 гЯблоко 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления нам понадобится слоёное бездрожжевое тесто, яблоки, сахар, корица.С яблок снимаем кожуру.Нарезаем маленькими кубикамиВ разогретую сковороду добавляем 1 столовую ложку воды и высыпаем сахар.Добавляем корицу.Получается вот такая карамель.Добавляем наши яблоки.Карамелизируем яблоки.Пока наши яблоки готовятся, раскатываем тесто. И разрезаем его.Выкладываем начинку на тесто.Защипываем края. Я просто свернула пополам и края придавила вилкой. Выкладываем на противень, выстеленный пергаментом.Выпекаем в разогретой до 200°С духовке 20 минут. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик слоек с карамельными яблоками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@Соловская П, умничка! Какой аппетитный рецептик слоек с карамельными яблоками сварганила. Попробуем с большим удовольствием!