Рецепт хвойного морса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 37 килокалорийПростой пошаговый рецепт хвойного морса домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 37 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций6 ст. л. сахара300 г молодой сосновой хвои1 небольшой лимонРецепт пошагового приготовленияСвежую хвою промыть холодной водой, залить 2 л кипятка, варить под крышкой 20-25 минут. С лимона теркой снять цедру, выжать сок.Хвойный отвар процедить, положить туда цедру, сок и сахар. Остудить и дать настояться. Подавать холодным.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать хвойный морс, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.