Рецепт имбирного эля безалкогольного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 91 килокалорийПростой пошаговый рецепт имбирного эля безалкогольного домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 91 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийКорень имбиря 200 гКоричневый сахар ¾ стаканаЛимоны 1 штукаЧерный перец горошком 4 штукиГазированная вода 1 лВода 2 стаканаРецепт пошагового приготовленияКорень имбиря очистить и натереть на мелкой терке или измельчить в блендере.Влить в кастрюлю 2 стакана воды, добавить имбирь, 3–5 горошинок черного перца и корку лимона. Довести до кипения и варить на маленьком огне с закрытой крышкой 10 минут.Добавить сахар.Периодически помешивая, варить еще около 15 минут, пока жидкость не уменьшится до 1,5 стаканов.Процедить.Остудить.Перелить в стеклянный контейнер.Смешать с газированной водой в пропорции 1/1, .Хозяйке на заметкуГотовый отвар может храниться в холодильнике в стеклянной посуде до недели.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото имбирного эля безалкогольного очень аппетитно выглядит!!!