Рецепт крюшона с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Грузинская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: День рожденияВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 73 килокалорийПростой пошаговый рецепт крюшона грузинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 73 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциибелое сухое вино 750 млшампанское 750 млперсик 2-4 шт.дыня 1 шт.виноград (без косточек) 300 гмята 1 пучоксахарная пудра 2-4 ст. л.лимон 1 шт.коньяк 100 млледРецепт пошагового приготовленияКрюшон – холодное вино с летними фруктами.Рецептом приготовления освежающего напитка поделилась с «Леди Mail.Ru» Мария Сорокина, ведущая мастер - классов Кулинарной Студии Clever и автор блога Pinch of Cinnamon.Вино охладить.Персики нарезать дольками.Дыню очистить и нарезать крупными кубиками.Виноград оборвать с веточек.У мяты оборвать листики.Отжать из лимона сок.Соединить персики, дыню, виноград и мяту в миске.Добавить лимонный сок и коньяк.Перемешать, добавить лед и сахарную пудру.Накрыть и поставить в холодильник минимум на 30 минут (можно и на несколько часов).Перед подачей переложить фрукты с сиропом в вазу для крюшона.Влить сухое и игристое вино, перемешать.Разложить в бокалы по 2-3 кубика льда и разлить крюшон вместе с фруктами.