Рецепт макарон с тыквой и филе индейки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 231 килокалорийТыква придает блюду сочность и аромат. Желательно использовать несладкую тыкву. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты на 6 порций500 г филе индейки (или куриного филе)300 г тыквы (очищенной)150 г макаронных изделий50 г сыралук порей (или 150 г репчатого лука)сольперецрастительное маслоРецепт пошагового приготовленияЛук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).Филе нарезать небольшими кусочками.Тыкву нарезать кубиками.Сыр натереть на мелкой терке.На растительном масле слегка обжарить лук.Добавить филе, жарить около 15 минут.Добавить тыкву, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, жарить около 15 минут.Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).Готовые макароны добавить к филе с тыквой, перемешать. При подаче посыпать сыром.Приятного аппетита!