Рецепт соуса холодного с анчоусами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 313 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса холодного с анчоусами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 48. Блюдо содержит всего 313 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций4 вареных желтка2 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового)8 анчоусов3—4 ст. ложки 3% - ного уксуса;соль и сахар по вкусу.Рецепт пошагового приготовленияВареные желтки вместе с анчоусами (можно использовать филе килек или салаки пряного посола) истолочь в ступке, постепенно добавляя растительное масло.Заправить уксусом, солью и сахаром.Соус подавать к заливным блюдам из рыбы.