Рецепт булочек домашних с сюрпризом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БулочкиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 229 килокалорийОчень вкусные несладкие булочки с грибами! Хотите на ужин к чаю необычную выпечку, которая поразит Вас своим чудесным вкусом? Да...тогда это том самый рецепт! Ингредиенты на 12 порцийТвёрдый сыр 150 грМука 1 стак. (200 мл)Куриные яйца 2 шт.Молоко 130 млОвсяные хлопья 1 стак. (200 мл)Лук репчатый 2 шт.Сливочное масло 80 грШампиньоны (мелкие) 150 грРазрыхлитель 1 чайн. л.Соль по вкусуРастительное масло (для обжарки) 3 стол. л.Зелень 25 грРецепт пошагового приготовленияНа крупной терке трем твердый сыр, вбиваем к нему яйца, кладем овсяные хлопья, достаточно размягченное сливочное масло, все солим по вкусу и размешиваем. Смешанный с мукой разрыхлитель просеиваем и добавляем в тесто, перемешиваем еще раз.Вливаем аккуратно молоко, все перемешиваем и при этом следим, чтобы тесто не становилось жидким. Поэтому молока может уйти и чуть меньше, и чуть больше. Однако тесто должно получиться густым, чтобы шарики лепить было просто.Формируем наши шарики (руки при этом лучше всего смочить водой, будет легче заниматься тестом).Каждый шарик преврашаем в лепешку и в серединку выкладываем по одному обжаренному шампиньону, жареный лук и нарубленную зелень, а после защипываем края теста, формируя шарик.Все шарики выкладываем на противень, выстланный пергаментом, обмазанным маслом. Печем 20-25 мин. при 180 гр. Булочки домашние готовы, приятного аппетита!!!