Аргентинское мясное рагу

  1. Diheqmcew

    Diheqmcew Трофимчук Катарина

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    67

    Рецепт аргентинского мясного рагу с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Аргентинская кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 282 килокалорий

    Аргентинское мясное рагу
    Простой пошаговый рецепт аргентинского мясного рагу аргентинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 282 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • яйцо – 1 шт.
    • соль
    • пучок кинзы
    • варенокопченая колбаса – 300 г
    • белая консервированная фасоль – 400 г
    • фарш из говядины – 350 г
    • кукурузное масло – 3 ст. л.
    • зубчик чеснока – 1 шт.
    • белые хлебные крошки – 0,5 стакана
    • свежие острые перчики чили – 2 шт.
    • копченые сардельки – 300 г
    • большие луковицы – 2 шт.
    • очищенные томаты в собственном соку – 500 г
    • охотничьи колбаски – 300 г
    • красная консервированная фасоль – 400 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук и чеснок очистить. Одну луковицу, чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем.
    2. Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.
    3. Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 5 мин. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин.
    4. Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.
    5. Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины.
    6. Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 мин. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3–4 мин. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    Люда_Ш, golovko97 и Lgztujv нравится это.
  2. Oahavzm

    Oahavzm Гаркушева Вита

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    65
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  3. Валерий_П

    Валерий_П Валерий П

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    40
    Очень довольна аргентинским мясным рагу! Благодарю за рецепт.
     
    kovlyashenko92 нравится это.
  4. polyansky98

    polyansky98 Полянский Олег

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту аргентинского мясного рагу... Но потом, попробовал - весьма вкусно!