Рецепт средиземноморского шашлычка из морепродуктов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 68 килокалорийПростой пошаговый рецепт средиземноморского шашлычка из морепродуктов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 68 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийчеснок молодой – 1 зубчиксоль – по вкусумидии замороженные – 200 гкреветки – 200 гпомидоры черри – 10 шт.лук репчатый крупный – 1 шт.сок лимонный – 2 ст. л.масло кунжутное – 3 ст. л.перец болгарский – по вкусуРецепт пошагового приготовленияШпажки положить в холодную воду на 30 минут.Лук и чеснок очистить, измельчить, добавить лимонный сок и масло.В маринад положить мясо мидий и креветки. Оставить мариноваться.Помидоры нанизать на шпажки, чередуя с мидиями и креветками. Обжарить, постоянно переворачивая и поливая маринадом.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик средиземноморского шашлычка из морепродуктов. Yeoaqcyoo, спасибо!!!