Рецепт фруктов с перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеПовод: ПовседневныйВремя подготовки: 30 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 96 килокалорийПростой пошаговый рецепт фруктов с перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 96 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииАнанас0,5 штКиви1 штКумкват2 штГранат0,5 штГрейпфрут0,5 штЛимон (сок) 1/1, штСахар2 ст. л.Лайм (тертая цедра) 0,5 штПерец (черный, горошек, дробленый ) 6-8 щепотокРецепт пошагового приготовленияАнанас очистите и нарежьте соломкой. Киви очистите и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Очистите гранат. Грейпфрут разделите на дольки. Выложите фрукты в салатницу, посыпьте сахарным песком и полейте лимонным соком. Перемешайте и дайте настояться 30 мин.Духовку прогрейте до 210 °С (термостат 7). Фрукты разложите по листам фольги. Поперчите и посыпьте цедрой лайма.Запекайте в течение 10 мин Подавайте горячими, теплыми или комнатной температуры.От редактора: грейпфруты можно заменить помело.