Рецепт киселя из клубники, земляники и других ягод с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 180 килокалорийПростой пошаговый рецепт киселя из клубники, земляники и других ягод домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 42. Блюдо содержит всего 180 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКлубника 150 гСахар ¾ стаканаКартофельная мука 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияКлубнику перебрать, очистить, промыть и протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать.Полученный сироп вскипятить, заварить разведенной картофельной мукой и дать еще раз вскипеть.В горячий кисель положить ягодное пюре и хорошо размешать.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кисель из клубники, земляники и других ягод
Доброго! Сегодня приготовила кисель из клубники, земляники и других ягод по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.