Рецепт пасты из свежих помидоров с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 241 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты из свежих помидоров домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 241 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПаста пенне 500 гОливковое масло 4 столовые ложкиПомидоры черри 300 гПерец чили 1 штукаЗеленый лук 1 пучокКоричневый сахар щепоткаЛимонный сок 1 столовая ложкаТертый сыр пармезан по вкусуРецепт пошагового приготовленияДоведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке.Разогрейте масло в сковороде и поджарьте чили на медленном огне. Добавьте зеленый лук и немного поджарьте, пока он не размягчится. Добавьте черри и щепотку сахара. Увеличьте огонь и варите, пока томаты не размягчатся.Слейте воду из пасты, добавьте к пасте получившуюся смесь и лимонный сок и хорошо перемешайте. Подавайте с тертым сыром.
@ТаняТ, рецепт пасты из свежих помидоров ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!