Рецепт чатней из ревеня с медом и имбирем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 174 килокалорийПростой пошаговый рецепт чатней из ревеня с медом и имбирем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 24. Блюдо содержит всего 174 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСтебли ревеня 250 гРепчатый лук ½ головкиМед 3 столовые ложкиПерец халапеньо 2 штукиУксус из сидра 1 столовая ложкаСветлый изюм 50 гЧеснок 1 зубчикВода ¼ стаканаМолотый имбирь щепоткаРецепт пошагового приготовленияПорежьте ревень кусочками по 2 см — должно получиться 2 стакана.В сотейнике смешайте ревень, мелко нарезанный лук, мед, изюм, очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус, измельченный чеснок, имбирь и воду. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и закройте крышкой. Варите 15 минут, затем откройте крышку и варите еще 3–5 минут до загустения.Хозяйке на заметкуПодавайте к курице и свинине на гриле.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант чатней из ревеня с медом и имбирем ещё не пробовала