Лепешки с малиной и рикоттой

  1. kirikova88

    kirikova88 Элеонора

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    48

    Рецепт лепешек с малиной и рикоттой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Лепешки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 9 порций
    • Количество калории: 46 килокалорий

    Лепешки с малиной и рикоттой
    Рецепт приготовления лепешек из пшеничной муки со свежей малиной, рикоттой и сливками.
    Лепешки лучше всего подавать в день их приготовления. Однако если вы хотите приготовить их заранее, выложите сырые лепешки на пергаментную бумагу, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте их. Перед приготовлением не нужно размораживать лепешки, просто добавьте 2-3 минуты ко времени их выпечки.
    Количество порций: 9

    Ингредиенты на 9 порций

    • пшеничной муки — 1 Чашка
    • муки — 1 Чашка
    • разрыхлителя — 1 Ст. ложка
    • сахарного песка — 1/1, Чашки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • охлажденного сливочного масла — 6 Ст. ложек
    • свежей малины — 1 Чашка
    • рикотты — 3/3, Чашки
    • жирных сливок — 1/1, Чашки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить большой противень пергаментной бумагой. В миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль вместе.
    2. Если вы используете нож для теста, добавить сливочное масло и нарезать масло в тесто, пока тесто не будет напоминать крупные крошки. Добавить малину и снова перемешать ножом для теста, разбивая ягоды на две половинки и четвертинки. Если вы не используете нож для теста, добавить в мучную смесь нарезанное сливочное масло и перемешать, пока смесь не будет напоминать крупные крошки. Нарезать малину и размешать ее в тесте.
    3. Добавить сыр рикотта и сливки, размешать. Замесить тесто руками.
    4. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в квадрат размером около 17 см и 2,5 см в высоту.
    5. Используя большой нож, разрезать тесто на 9 квадратов. Передача лепешки на подготовленный противень с помощью шпателя. Выпекать лепешки в течение 15 минут, до слегка золотистого цвета по краям.
    6. Дать остыть на противне в течение минуты, затем дать полностью остыть на стойке.
     

    Iebeveeoq нравится это.
  2. teojrovgo

    teojrovgo Member

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    53
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик лепешек с малиной и рикоттой
     
    Roievhjo, perets90, Spudeddo и ещё 1-му нравится это.
  3. prokopets76

    prokopets76 Прокопец Ариша

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    30
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю лепешки с малиной и рикоттой
     
    alekseir нравится это.
  4. ilaqpd

    ilaqpd Member

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    31
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Uucoaeiw, dneprovskaya95 и bosyak92 нравится это.
  5. Xzrmizuq

    Xzrmizuq Балясова Ника

    Регистрация:
    28 май 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    15
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Т_Бабыкина и zhigunova80 нравится это.
  6. Кадникова Э

    Кадникова Э Кадникова Элька

    Регистрация:
    13 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    18
    Здравствуйте kirikova88!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Iiqubro нравится это.
  7. М_Мальгина

    М_Мальгина Мэри М

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    68
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик лепешек с малиной и рикоттой