Рецепт маринада для стейка из свинины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы, К мясуСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На скорую рукуВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 292 килокалорийРешили приготовить стейк из свинины и ищете рецепт маринада для мяса? Есть замечательный способ замариновать свинину, мясо получается очень сочным и нежным. К тому же, мариновать долго не придется! Готовим маринад для стейка из свинины в домашних условиях. Маринад готовится из: лимонного сока, соевый соус, оливковое масло, соль и перец. Замаринованное таким способом мясо после приготовления получается очень сочным и аппетитным. Обязательно испробуйте данный способ! Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 1 порцияЛимон — 1/1, ШтукиСоевый соус — 3 Чайных ложкиСоус чили — 1 Чайная ложкаМасло оливковое — 2 Ст. ложкиСоль — 1/1, Чайных ложкиПерец — 1/1, Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияВыдавите сок половины лимона.В емкости смешиваем все ингредиенты для маринада: лимонный сок, соевый соус, соус чили, соль, перец и оливковое масло.Промойте и обсушите свиной стейк. Затем залейте его маринадом и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Через полчаса стейк нужно перевернуть. Готово, можно обжаривать!