Рецепт свиного шницеля в отрубях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 369 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиного шницеля в отрубях домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 369 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийСвиные отбивные 4 кускаПшеничная мука 4 столовые ложкиОтруби 2 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовления1. С мясо удалить лишний жир.2. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.3. Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.4. Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.5. Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.6. Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).Хозяйке на заметкуBon appétit!