Рецепт круассанов с шоколадом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТехнология приготовления: На паруПовод: День рожденияВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 89 килокалорийПростой пошаговый рецепт круассанов с шоколадом мексиканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 89 килокалорий. Ингредиенты на 5 порциймаргарин 200 гмука 500-600 гвода 1 ст.соль щепоткашоколад молочный 200 гяйца куриные 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияЗамесить тесто из муки, воды и соли, дать тесту «отдохнуть» полчаса.Раскатать из теста тонкую лепешку и посыпать ее натертым на терке маргарином, сложить пополам и еще раз посыпать натертым маргарином - и так до тех пор, пока от теста не останется маленький пухлый комок.Положить тесто в холодильник на полчаса.Затем тесто достать и разделить на 3 части.Каждую часть поочередно раскатать в круг и нарезать треугольниками.Должно получиться 6-8 треугольников.На край каждого треугольника положить по 2 дольки шоколада, свернуть в круассаны.Каждый круассан необходимо смазать яйцом.Выпекать в разогретой духовке 15 мин.При желании готовые круассаны можно посыпать сахарной пудрой.
Обалденный рецептик круассанов с шоколадом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!