Рецепт печенье-сердечек с клюквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 112 килокалорийРецепт приготовления праздничного печенья в форме сердечек с ванилью и сушеной клюквой. Количество порций: 15 Ингредиенты на 15 порцийсливочного масла — 1 Чашкасахарной пудры — 3/3, Стаканаэкстракта ванили — 4 Чайных ложкимуки — 5 Стакановсоли — 1/1, Чайных ложкисушеной клюквы или вишни — 1/1, ЧашкиРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 160 градусов.Смешать сливочное масло, сахарную пудру, ваниль, муку и соль в большой миске деревянной ложкой. Добавить сушеную клюкву.Выложить тесто равномерно в квадратную форму для выпечки. Выпекать до светло - золотистого цвета, около 20 минут. Дать остыть в форме около 20 минут. Извлечь тесто из формы и выложить на рабочую поверхность. Используя резак для печенья, вырезать сердечки.Печенье можно хранить в герметичном контейнере в течение 5 дней при комнатной температуре.