Рецепт домашнего томатного соуса с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 40Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 111 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутСложность рецепта: Простой рецептТип блюда: Соусы и приправыОсобенности: ВегетарианскоеПовод: На ужин, На обед, На праздникОчень вкусный домашний томатный соус, такой и к шашлыку, и к гамбургерам, и к спагетти и ко многому другому подойдет. Если вы вялили томаты, это отличный способ «утилизировать» внутренности томатов… Ингредиенты на 3 порциипомидоры (снять кожу и мелко нарезать) — 800 глук репчатый — 1 штчеснок — 3 зуб.красный острый перец — 1 штбазилик — 1 пуч.сахар — 2 ст.л.соль (по вкусу)оливковое масло — 30 млчерный молотый перец (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияНа оливковом масле обжариваем нарезанные лук, чеснок, красный острый перец. Добавляем томаты без кожицы, соль, сахар, на небольшом огне кипятим минут 10. Добавляем нарезанный базилик, черный молотый перец, кипятим еще минут 5. Остужаем и подаем.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант домашнего томатного соуса ещё не пробовала
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить домашний томатный соус