Рецепт скумбрии в маринаде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 24 чВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 223 килокалорийПростой пошаговый рецепт скумбрии в маринаде домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 223 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциискумбрия (замороженная, разморозить) - 2 шт.лук репчатый по вкусувода - 250 млгвоздика - 6 шт.перец горошком - щепоткаперец душистый молотый - 1/1, ч. л.зерна кориандра - щепоткасоль - 2 ч. лсахар - 0,5 ч. л.масло подсолнечное - 2 ст. л.уксус яблочный - 2,5 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияСкумбрию почистить, порезать на кусочки.Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить.Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.Оставить лучше на сутки мариноваться.