Рецепт брускетты с редисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 126 килокалорийБрускетта готовится за считанные минуты, а разнообразие начинок ограничивается только вашей фантазией. Мы рекомендуем попробовать вариант с творожным сыром и редисом. Ингредиенты на 5 порцийТворожный сыр 150 гРедис 10 шт.Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) по вкусуТосты 6 шт.Соль, перец по вкусeРецепт пошагового приготовленияСмешать творожный сыр с мелко нарубленной зеленью, соль и перцем.Намазать полученную смесь на тосты. По вашему усмотрению они могут быть из пшеничной или ржаной муки, а также из муки грубого помола.Выложить сверху нарезанный тонкими ломтиками редис и украсить зеленью.