Рецепт фаршированного редиса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 297 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированного редиса домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 297 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций12 красных редисок1 средний огурец2 яйца100 г творога1–2 ст. л. майонезашнитт - лук или кресс - салатсоль, свежемолотый черный перецРецепт пошагового приготовленияУ редиса обрежьте хвостики. С другой стороны срежьте «крышечку» и острой ложкой удалите часть сердцевины.Сварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков (белки не понадобятся). Желтки разотрите вилкой с творогом и майонезом в мягкую пасту, посолите и поперчите.Нафаршируйте редис творожной смесью и украсьте шнитт - луком или кресс - салатом. Нарежьте огурец кружочками и разложите на блюде. Сверху поставьте фаршированный редис.Хозяйке на заметкуЕсли у вас совсем мало времени, намажьте творожную начинку на хлеб, а сверху положите кружочки редиса и огурца.