Рецепт минтая под шубкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 126 килокалорийПростой пошаговый рецепт минтая под шубкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 126 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРыба минтай 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Майонез 2 ст. ложкСыр 200 г.Укроп сушеный 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкПодсолнечное масло 2 ст. ложкПоваренная соль по вкусуМука пшеничная 0.5 стак.Рецепт пошагового приготовленияВзять минтай 2 штуки, помыть, удалить внутренности, срезать плавники и порезать на крупные куски.На сковороду налить подсолнечное масло и разогреть. Каждый кусок минтая обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду. Сверху положить порезанный полукольцами репчатый лук, посолить и поперчить.Обжарить с одной стороны до румяной корочки и перевернуть. Еще немного посолить и поперчить.Смазать каждый кусок рыбы майонезом.Посыпать сверху натертым сыроми сушеным укропом. Жарить еще 3-5 минут до готовности.Вот так выглядит готовое блюдо минтай под шубкой из сыра и майонеза. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже минтай под шубкой получается здорово!