Рецепт красной рыбы в «чешуе» из копченых колбасок с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 321 килокалорийПростой пошаговый рецепт красной рыбы в «чешуе» из копченых колбасок русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 321 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциифиле рыбы (форель или семга, без кожи) 4 шт. по 200 гколбаса (копченая) 100 гсольперецкарримасло оливковое 4 ст. л.черри (на веточке) 4 веточкиРецепт пошагового приготовленияДуховку разогреть до 210 градусов.Противень застелить бумагой для выпечки, слегка смазать оливковым маслом.Оливковое масло посолить, при желании немного поперчить.Длинные тонкие колбаски (типа охотничьих) порезать тонкими кружками.Филе форели выложить на бумагу, сверху разложить колбаски в виде чешуи.Полить сверху половиной оливкового масла.Второй противень также застелить бумагой для выпечки, выложить 4 веточки с помидорами черри, полить сверху оставшимся оливковым маслом.Поставить форель в духовку на 5 минут, после чего поставить в духовку к форели противень с помидорами и готовить еще 10-12 минут.Аккуратно выложить рыбное филе на тарелки, сервировать запеченными помидорками.Сверху чуть - чуть присыпать карри.Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о красной рыбе в «чешуе» из копченых колбасок зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!