Рецепт вишневого торта без выпечки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: кухняОсобенности:Технология приготовления: Без выпечкиНам понадобится:Повод:Время подготовки:Время приготовления: 5 часов Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 291 килокалорий Ингредиенты на 8 порцийСливочное масло 125 гБисквитное печенье 150 гМягкий творог 300 гНатуральный йогурт 150 гСливки 10% - ные 100 гЛимонный сок 2 столовые ложкиЖелатин 10 гСахар 70 гВанилин щепоткаЖеле 250 гЗамороженная вишня 200 гРецепт пошагового приготовленияПеченье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и соединить с крошкой.Дно разъемной формы (диаметром 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. Поместить в холодильник на 30–40 минут.Желатин замочить в 100 граммах сливок, дать набухнуть. Через 20–30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.Творожный сыр смешать с йогуртом (или ацидофилином), сахаром, лимонным соком и ванилином. Добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холодильник, чтобы крем застыл.Половинки вишен выложить на торт, залить теплым вишневым желе. Можно брать готовое желе из пакетика или приготовить самим. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.Хозяйке на заметку
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото вишневого торта без выпечки очень аппетитно выглядит!!!
Доброго! Сегодня приготовила вишневый торт без выпечки по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.