Торт Австралийский

  1. Lcxycneuh

    Lcxycneuh Тыщенко

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    84

    Рецепт торта Австралийского с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Рецепты тортов
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 ч 55 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 201 килокалорий

    Торт Австралийский
    Этот торт подарит тебе много минут сладкого наслаждения!

    Ингредиенты на 8 порций

    • Для начинки:
    • Яичные белки 3 шт.
    • Сливки жирные (35%) 200 мл
    • Сахарная пудра 0.25 стак. (200 мл)
    • Бананы 4 шт.
    • Для оформления:
    • Сахарная пудра 150 гр
    • Лимонный сок 1 чайн. л.
    • Яичные белки 1 шт.
    • Сок (моркови) 1.5 чайн. л.
    • Какао - порошок 1 чайн. л.
    • Цукаты (красные и зелёные) 100 гр
    • Для основы:
    • Винный уксус белый (белый) 1 чайн. л.
    • Крахмал 0.5 чайн. л.
    • Сахар 1 стак. (200 мл)
    • Яичные белки 4 шт.
    • Для крема:
    • Сахар 100 гр
    • Желатин 15 гр
    • Лимонный сок 0.5 чайн. л.
    • Сок (моркови) 50 мл

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Так как мои детки, как и все остальные дети в принципе, очень любят сладкое, я им часто в качестве поощрения выпекаю сладкую еду. В этом году ко мне на руки попался один интересненький кулинарный рецептик из австралийской кухни. Тортик рассчитан на 8 порций. Для начала нам надо приготовить все ингредиенты для основы. Основа у нас будет безе. В глубокую посуду мы взбиваем 2 белка пока масса не увеличилась в два раза, затем понемножку добавляем 0,5 ст. сахара, немного крахмала и уксуса. Заранее разогреваем духовку до 150 °С. На приготовленный противень застилаем лист пергамента, и делаем на бумаге круг диаметром приблизительно 20 см. Выкладываем приготовленную массу на противень, разравнивая поверхность. Выпекаем, как только безе приготовиться оставляем его в закрытой, выключенной духовке.
    2. Повторяем тоже самое, для того чтобы испечь второй круг. Начинка: Очищаем бананы от кожуры, и нарезаем их кружочками. В глубокую посуду заливаем сливки, добавляем сахарную пудру и взбиваем до получения пышной массы. Затем взбитыми сливками промазываем безе, сверху накладываем нарезанные бананы и накрываем вторым кругом безе. Готовим крем. Желатин замачиваем в 2 ст. л. воды. Сахар взбиваем с лимонным соком тоже до получения пышной пены и понемногу добавляем морковный сок и уже приготовленный желатин. Обмазываем тортик готовым кремом со всех сторон.
    3. Украшаем тортик. Взбиваем белок с соком лимоном, и постоянно помешивая, добавляем пудру. Делим помадку на три равные части. В первую добавляем морковный сок, во вторую – какао, третью оставляем белым цветом, украшаем как вздумается.
    4. И если у вас есть время и желание обрадовать детей и мужа в том числе, то попробуйте приготовить Торт «Австралийский», не пожалеете.
     

    gasich83 нравится это.
  2. gavrilina93

    gavrilina93 Гаврилина Олеся

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    59
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    g_tasya нравится это.
  3. Ecycscolo

    Ecycscolo Завгородняя

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    33
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю торт австралийский
     
    Далецкая О нравится это.
  4. Ufbuuui

    Ufbuuui Тишенко Роза

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    41
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю торт австралийский
     
    Oqzvxao и mariannan нравится это.
  5. Hioqaeoh

    Hioqaeoh Сухорукова

    Регистрация:
    25 окт 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Olzlzuf нравится это.
  6. naruzhnaya91

    naruzhnaya91 Алиса

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    54
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    danilt нравится это.