Рецепт тушеной красной рыбы в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбойСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 131 килокалорийПростой и очень вкусный рецепт нежной рыбы в мультиварке! Для любителей блюд из рыбы! Ингредиенты на 4 порцииФорель (4 стейка красной рыбы по 200 грамм) 800 грЛук 1 шт.Приправа Магги (приправа магги для рыбы на второе) 1 шт.Лимоны (ташкентский лимон) 90 грСметана 150 грРастительное масло 4 стол. л.Вода 200 млРецепт пошагового приготовленияЛук очистить и нарезать небольшими кубиками. Лимон помыть и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить, промыть и нарезать на стейки.Дно чаши мультиварки смазать растительным маслом. Выложить рыбные стейки, посыпать нарезанным луком, выложить сверху дольки лимона.Содержимое пакетика Магги развести 200 миллилитрами воды. Добавить сметану и все хорошенько перемешать.Равномерно залить получившимся соусом рыбу. Поставить чашу в мультиварку и включить режим «Тушение» на 30 минут. Готовить с закрытой крышкой.Готовую рыбу аккуратно выложить на порционные тарелки, украсить зеленью и подать к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила тушеную красную рыбу в мультиварке по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.