Рецепт пиццы на хлебе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 314 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы на хлебе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 314 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияБатон 1 шт.Помидор 1 шт.Сыр 200 г.Копченая колбаса 200 г.Майонез 1 ст. ложкТоматный кетчуп 1 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияБатон нарезать на не толстые кусочки или взять готовый, уже нарезанный.Взять один крупный помидор и мелко - мелко нарезать в миску.Натереть на мелкой терке 200 грамм сыра.Также мелко порезать копченую колбасу.Добавить в миску по столовой ложке томатного кетчупа и майонеза. Перемешать. Начинка для пиццы готова.Намазать начинку на каждый кусочек батона и уложить на сухой противень. Поставить в духовку или микроволновую печь на 10-15 минут при 150 градусах.Готовая пицца на хлебе получается хрустящей и в тоже время сочной, если ее употребить в первые минуты после приготовления.Вот такое красивое блюдо для завтрака, обеда или ужина получается.