Рецепт рыбы на овощной подушке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 60 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы на овощной подушке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 60 килокалорий. Ингредиенты на 2 порции300 г свежей капусты1 морковь1 помидор300 г кабачков500 г филе тилапии2 ст. л. майонезаРецепт пошагового приготовленияОвощи режем на мелкие кусочки и укладываем в блюдо для запекания или сковороду. Можно выложить слоями, можно перемешать - кому как больше нравится.Добавляем к овощам полстакана кипяченой воды. Сверху чуть сбрызгиваем оливковым маслом.Рыбу слегка подсаливаем, режем на порционные куски и распределяем их по всей поверхности, закрывая овощи.Смазываем рыбу майонезом и отправляем в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут.