Рецепт спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, СпагеттиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт диетического питанияПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 119 килокалорийОчередной эксперимент с пастой удался на славу, и вот вам итог - вкуснейшие спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью, рецепт которых заинтересовал бы даже итальянских шефов. Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью - это не только очень вкусное, сочное и ароматное блюдо, но еще и настоящий вегетарианский деликатес - ведь тут никакого вам мяса. Да и диетическим это блюдо с натяжечкой тоже можно назвать - паста все-таки, да еще и с овощами. Готовится, как и все итальянское, проще простого и быстрее быстрого, а результат - очень достойный. Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 1 порцияСпагетти — 200 ГраммБаклажан — 150 ГраммПомидоры черри — 8 ШтукФасоль пророщенная — 100 ГраммЯйцо — 1 ШтукаПармезан — 70 ГраммСоевый соус — 40 МиллилитровРецепт пошагового приготовленияНа сковороду выкладываем ростки фасоли, разрезанные пополам черри и мелко нарезанный баклажан. Обжариваем 3-4 минуты на среднем огне.Добавляем к овощам отваренные до готовности спагетти.Заливаем все это дело соевым соусом, перемешиваем и тушим на среднем огне 2-3 минуты.Затем разбиваем в сковороду яйцо, хорошо все перемешиваем, еще минуту тушим и снимаем с огня.Подаем немедленно, посыпав тертым пармезаном. Хорошо сочетается с красным сухим вином. Бон аппетит!